Iscriviti al nostro canale Youtube

NEWS

21/06/12

Morara cala il tris a Castel S.Pietro, Bubano e a Cesena

Anche la settimana scorsa i nostri runners non si sono risparmiati e hanno partecipato alle principali podistiche in zona:
Cominciamo con mercoledì 13 dove al Golf Club le Fonti di Castel S.Pietro è partita la prima delle 3 prove che compongono la Golf to Run, 3 gare (una ogni mercoledì) di 7 km su un percorso tecnico con sali e scendi e pezzi in erba e sentiero. Vince Cavalli Claudio in 25'12", seguito da Valeri Claudio e Ticli Paolo. Il nostro Nicola Beccari arriva 11° assoluto (8° di categoria) in 27'51" e Morara Fabio 40° in 31'47" (21° di categoria).

Giovedì 14 invece è il turno della 12a Podistica del Torrione, classica gara non competitiva di Bubano dove quest'anno ha visto meno Imola City Runners del solito, infatti erano presenti Morara Fabio , Cavina Davide e l'immancabile Carmine Lo Bianco.

Sabato 16 infine a Cesena si è disputata una delle gare più gettonate della romagna, ovvero la 40a Notturna di S. Giovanni, gara di 11 km che tra i 530 competitivi presenti ha visto vincere Behnamdane Rachid in 36'20", secondo Charfaoui Smail (36'45") e terzo Montevecchi Manolo (38'02"). Nella prova femminile vittoria di Marconi Gloria (38'56") seguita da Facciani Martina (39'43") e Anna Spagnoli (40'36").
Presenti tra le nostre file, Nicola Beccari che ha chiuso in 52a posizione (22° di categoria) con 41'47" e Fabio Morara che nonostante fosse la sua terza gara della settimana ha terminato senza troppo affanno in 52'25"; presente a Cesena anche il nostro amico Carmine Lo Bianco.

Pubblicato da: Cavo alle 08:35

Categoria: Gare   condividi su facebook

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! [Valid RSS] Sito ottimizzato per i seguenti browser: Mozilla FirefoxInternet Explorer 7Google ChromeOpera

Imola City Runners Web Site is licensed under a Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License  Creative Commons License