Iscriviti al nostro canale Youtube

NEWS

26/03/12

Marangoni e Morara alla Ferrara Marathon e Half Marathon

Domenica si é disputata l'edizione 2012 della Ferrara Marathon e Half Marathon che ha visto partire dal Castello Estense quasi 2000 atleti e gli Imola City Runners portano in classifica un atleta per ogni distanza.
Partiamo dalla maratona, dove incredibilmente gli Italiani fanno da padroni, infatti nella prova maschile a vincere é stato Cabassi Pietro che si é imposto in 2h35'34" seguito da Andrea Bernabei (2h36'39") e Felloni Alberto (2h37'06"). Nella gara femminile vince Zaccagni Ilaria in 2h58'28", seconda la croata Ingrind Nikolesic e terza la slovena Aleksandra Fortin.
Il nostro Federico Marangoni termina in 3h21'40" arrivando al 31 posto di categoria; dopo il passaggio alla mezza maratona in 1h33'27" si pensava potesse abbattere il suo personale, ma un calo dopo il 30 km lo fa chiudere purtroppo sopra di qualche minuto al suo record.

Sulla mezza distanza invece totale dominio keniano con ben cinque atleti ai primi cinque posti della gara maschile e doppietta in quella femminile, grande prova da parte di Kirwa Solomon Yego che vince in 1h01’49”,dietro a Philemon Kisang e Kisorio Hosea Kimeli, sesto e primo italiano il trentino Giuliano Battocletti. Nella gara femminile assoluto dominio di Emily Perpetua Chepkorir che però nel finale causa crampi arriva camminando, poi la connazionale Fancy Jerop, terza e prima italiana Daniela Pontonieri (U.S. Roma 83).
Fabio Morara conferma lo stesso tempo di Imola e chiude in 1h37'49" (solo 6 secondi in meno rispetto a domenica scorsa), gara super costante che lo vede passare a 4.39 min/km i primi 10km (45'44") e 4.38 min/km la seconda metà gara.
Presente a Ferrara anche il nostro amico Massimiliano Minzoni che ha corso i 42.195 km in un ottimo 3h46'56".

Pubblicato da: Cavo alle 17:54

Categoria: Gare   condividi su facebook

28/09/13 - Sito in crisi ... ma gli ICR corrono ancora !

23/04/13 - Farolfi, Davide e Morara a San Vittore - Cavina e Santandrea a Lovoleto