Iscriviti al nostro canale Youtube

NEWS

01/12/11

Marangoni sfiora il personale alla Firenze Marathon. Cavina a Castenaso

Domenica 27 novembre il bel tempo ha fatto da padrone a Firenze per la 28a edizione della Firenze Marathon 2011 con una nuova partenza e un percorso rinnovato. La gara è stata vinta dall'etiope Bekele Berga in 2h09'52" seguito dal connazionale Seifu Gela Hailu (2h10'17"), terzo il marocchino Saji Abdelkabir (2h12'11"); primo degli italiani Pasquale che ha tagliato il traguardo in 11a posizione in 2:22:18.
Tra i 6937 arrivati anche il nostro Federico Marangoni arriva al termine della sua fatica in 3h14'26", sfiorando di neanche un minuto il suo personale; dopo i primi 5km fatti tranquilli dovuti al traffico piazza un ritmo costante in leggera progressione che lo porta a chiudere con un gran tempo.
Tantissimi complimenti anche ai nostri amici Loreti Gabriela e Beccari Nicola che hanno chiuso rispettivamente in 3h33'03" e 3h07'40".

Sabato 26 novembre, Cavina Luca ha corso la sua prima corsa campestre, affrontando la 5a prova del circuito Cross Bologna a Castenaso; sulla prova di 5.4 km ha tagliato il traguardo in 19'20" arrivando 7° della categoria promesse a 1 secondo dal 6°.