Iscriviti al nostro canale Youtube

NEWS

24/09/12

In 4 alla maratona Alzehimer, Villa-Scardovi al triathlon di Cervia

Ieri a Mercato Saraceno (FC) è partita la prima edizione dell' Alzheimer Marathon, due le gare competitive: la maratona (Mercato Saraceno - Cesenatico) e la 30km (Borello - Cesenatico). Nei 42.195km tra i 283 competitivi ha vinto Focchi Raffaele in 2h41'21", nella prova femminile invece ha trionfato Del Sindaco Elide (3h21'04"). Nella 30km invece (280 competitivi) la vittoria è andata a Bandini Simone (1h49'55"). Erano 4 gli Imola City Runners presenti: Cavina Davide e Loris Farolfi hanno preso parte alla maratona terminata rispettivamente in 3h37'49" (14° di categoria) e 3h50'55" (26° di categoria). Alla 30 km invece Nicola Beccari arriva 6° assoluto (2° di categoria) in 2h00'40", mentre Fabio Morara chiude al 43° posto MM40 in 2h43'44".

Al Fantini Club di Cervia si è disputata l'ottava edizione del Triathlon Supersprint promozionale a coppie, dove entrambi i membri della squadra dovevano percorrere 400m di nuoto in mare, 10km di bici e 2.5km di corsa. La coppia vincitrice è stata Andrea Tarsi - Danilo Vaccaluzzo (Triathlon Rimini), che ha ottenuto il miglior tempo assoluto con 1h02'00; gli Imola City Runners portano la squadra inedita Matteo Villa - Samuele Scardovi che ha terminato la prova in 15a posizione con 1h15'43" anche se con qualche rammarico, infatti per distrazione sia della squadra che di un giudice, hanno percorso un giro in più di bici quando potenzialmente sarebbero stati al 9° posto.

Beccari e Morara alla 30km della Maratona Alzheimer (Foto: Maria Logica - Podistiavisforli.it)

Pubblicato da: Cavo alle 09:45

Categoria: Gare   condividi su facebook

28/09/13 - Sito in crisi ... ma gli ICR corrono ancora !

23/04/13 - Farolfi, Davide e Morara a San Vittore - Cavina e Santandrea a Lovoleto