Iscriviti al nostro canale Youtube

NEWS

30/06/12

Beccari alla Ravenna Night Run - A Castel S.Pietro 2 ICR a premio

In settimana gli Imola City Runners sono scesi in strada nelle due gare di punta della zona:
Martedì 26, erano 650 i presenti (competitivi e non) a Ravenna per la Night Run, gara di 5km nel centro storico di Ravenna; a vincere è stato il marocchino di Savignano Rachid Benhamdane che ha chiuso in 14'32", alle sue spalle Gianluca Borghesi (14'37") e terzo il triatleta Luca Facchinetti (15'07"). In campo femminile Martina Facciani vince con 16'38", seconda Anna Spagnoli (17'05") e terza Valentina Facciani (17'08").
Il nostro Nicola Beccari è arrivato 7° di categoria con il gran tempo di 16'41".

Mercoledì 27 a Castel San Pietro si sfiorano i 100 competitivi (98) per la terza e ultima prova del golf to run, dove la vittoria è andata come al solito a Claudio Cavalli che ha dominato tutto il circuito vincendo anche questa prova in 24'55", secondo l'altro atleta di casa Claudio Valeri (25'77") e terzo Costantini Rossano (25'41").
Un bel gruppo di 5 Imola City Runners si è presentato per questa prova: Cavina Luca termina al 5° posto assoluto (3° categoria A) in 26'22" ; Cavina Davide arriva 10° di categoria A (41° assoluto) con 30'24"; Morara Fabio sfiora per poche posizioni il premio di categoria (destinato ai primi 15) arrivando 19° (48° assoluto) in 31'05"; Santandrea Mattia resiste alla rimonta di Villa Matteo sul finale terminando rispettivamente in 34' e 34'15".

Pubblicato da: Cavo alle 14:12

Categoria: Gare   condividi su facebook

28/09/13 - Sito in crisi ... ma gli ICR corrono ancora !

23/04/13 - Farolfi, Davide e Morara a San Vittore - Cavina e Santandrea a Lovoleto