Iscriviti al nostro canale Youtube

NEWS

23/09/11

Barzagli, Farolfi e Morara fedeli alla Maratonina città di Faenza

Domenica scorsa (19 settembre) si è tenuta, con partenza di fronte al PalaMokador e arrivo in pista al campo di atletica leggera di Faenza, 10a “Maratonina Città di Faenza” organizzata dall’Atletica 85 Faenza BCC. L’affluenza è stata come al solito molto forte con 260 partenti competitivi per la distanza di 21,097km, il percorso impegnativo e una temperatura calda con un fastidioso vento ha reso la gara molto impegnativa per gli atleti. Dopo 1h16’30” Claudio Cavalli (Atl. AVIS Castel S.Pietro), ha tagliato il traguardo, poco dopo è stata la volta del suo compagno di squadra Dennis De Paola, secondo in 1h18’05”; a chiudere il podio Massimo Poggiolini (1h19’06”). Ottime prestazioni anche per le donne con Anna Spagnoli che vince in 1h24’36”, seconda Gigliola Borghini (1h28’12”) ed Elisabetta Comero terza con 1h28’13”.
Come un anno fa si sono presentati gli stessi Imola City Runners al via: Morara Fabio che ha tagliato in traguardo in 1h41'46" seguito da Farolfi Loris partito un po' troppo forte ne ha risentito nel secondo giro chiudendo a una decina di secondi da Fabio (1h41'54"), Barzagli Ivan con forse un po' troppo pochi km di allenamento nelle gambe termina la gara con un buon 2h00'01". Presenti sul percorso anche gli instancabili Loreti Gabriela Beccari Nicola Menna Antonio Carmine Lo Bianco e Conti Paolo.